发展规划处
 网站首页  |  部门简介  |  事业规划  |  信息统计  |  综合改革  |  党支部工作  |  政策文件  |  高校动态  |  发展研究 
党支部工作
当前位置: 网站首页>>党支部工作>>正文
发展规划处党支部召开专题学习讨论会
2014-10-21 16:05  

710日下午,发展规划处党支部在主楼615室开展专题学习讨论会。本次学习会是发展规划处党支部本学期结合业务实际,组织党员进行的第五次专题学习讨论会,会议由副处长、党支部书记刘世丽主持。

学习会上李铮做了题为《高校战略规划的制定与实施》的主题报告。报告分为高校战略规划,基于战略地图的高校战略规划设计,美国大学战略规划案例,国内高校战略规划案例四个部分,全面的介绍了国内外高校战略规划的历史、演进、制定过程、实施过程等内容。

 

会上,支部成员就报告中的内容发表了自己的观点并提出了宝贵建议。最后姚化成处长分析了目前大学改革以及高校战略规划存在的问题。他希望大家继续紧密结合工作实际加大研究工作力度,一方面要对工作中出现的问题、难题进行重点研究,另一方面要把研究中取得的成果应用于实际工作,以提高工作成效。同时,他强调要进一步加强处内研究工作的协同共享,通过交流沟通、互助研究等形式,实现共同提高、共同进步,为把发展规划处建成“学习型组织、研究型机关”而不断努力。

关闭窗口

大连理工大学发展规划与综合改革办公室